Flugplatz Restaurant „isst“ ausgezeichnet!

Lebensmittelprodukte aus heimischer Erzeugung zu verwenden, hatte für Dietmar Diem vom Flugplatz Restaurant immer schon oberste Prämisse. Nach einem Informationsgespräch mit Thomas Lampert von der Vlbg. Wirtschaftskammer ging Dietmar Diem mit seiner Crew noch einen Schritt weiter. Er stellte sich den umfangreichen Kriterien zum „AMA-Gütesiegel“, das in der Gastronomie für die Verarbeitung ausschließlich heimischer, bzw. konventionell erzeugter Lebensmittel steht.
Weiters müssen überdurchschnittliche Qualitätskriterien erfüllt werden und die Produktherkunft muss nachvollziehbar sein. Dazu gibt es sporadische, unangemeldete Checks der AMA-Prüfer. Sichtlich erfreut war man denn im Flugplatz Restaurant auch ob der Auszeichnung per Dekret, ebenfalls ein AMA-Gütesiegel-Restaurant zu sein, was dem bereits guten Ruf dieses Restaurants, mit Panoramablick auf die Vorarlberger Fliegerszene, ein weiteres, sehr gutes Zeugnis ausstellt.
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