Fleischverkostung für Feinspitze

Verschiedenste Varianten von Steaks gab es zu probieren und zu bewerten, auf dass man die Unterschiede der Fleischsorten schmeckt und damit auch versteht: Vom Filet über Beiried bis zum Rib-Eye.
Zubereitet wurde das Fleisch von Grillprofi Thomas Heinzle, seines Zeichens Vize-Weltmeister und Staatsmeister. Werner Riedmann referierte dabei über die Details der Produktion und auch den Sinn, weniger Fleisch zu essen, aber dafür gutes. Bei seiner Ausbildung zum Fleischsommelier lernte er Stefan Otto kennen, dessen Produkte (Otto Gourmet) aktuell auch im Riedmann-Sortiment sind.
Werner Heinzle präsentierte via Foto-Vortrag seine Bio-Bison-Farm „Euro Bison“ in Bulgarien, wo 500 Tiere auf 1500 Hektar Land artgerecht gehalten werden. Das gesunde Bison-Fleisch von dort ist auch demnächst bei Riedmann zu erhalten. Begeistert von der Fleischdegustation samt Begleitdrinks von Mohrenbräu und Hillinger waren u.a. Hubert Amann (Audi Fink), Sandra Heinzle (HairExPil), Jorg Büsel (Feinjersey Götzis), Martin Wiesenegger (Andre Surgical Dornbirn), Christian Bickel (Consolidate), Thomas Burtscher (Archetypen) und Kurt Öhe (Büro für Integrationsprojekte).
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