Ein kulinarisches Bankerlebnis
Lachs mit Gemüse, Rindsragout mit Selleriepüree, Rinderrücken, das hört sich an wie die Eröffnung eines Restaurants. Die Volksbank-Crew hatte einen ganz besonderen Gast eingeladen, der die Besucher mit Köstlichem verwöhnte: Johannes Ratz, den Jungkoch-Europameister. Zusammen mit seinem Kollegen Michael Nussbaumer zauberte der Spitzenkoch die feinsten Kreationen.
Die Nähe zum Kunden
Im Juli dieses Jahres zog man in den Container um, damit die Umbauarbeiten beginnen konnten. Nur fünf Monate später nun, konnten die stolzen Mitarbeiter der Lauteracher Volksbankfiliale Claudia Scherzinger, Barbara Brandl, Sebastian Mathies, Ronnie Meier, Julia Gamper und Filialleiter Marc Hämmerle ihren Kunden die neue Bankfiliale präsentieren. Mit Karin und Thomas Breuß von „Colour and Fun” und den Clown-Damen Papilotta und Maxi, wurde auch den Bedürfnissen der Kinder Genüge getan. Man konnte sich bemalen lassen und die Clowns machten ihre Scherze. Durch den Umbau der Filiale konnte der Standort Lauterach gehalten werden und die Nähe zum Kunden bleibt bestehen.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.