Feldkirchs Handballer mit weißer Weste

©Privat
Feldkirchs Handballer besiegen den TSV Bartenbach mit 31:25 (15:12) und bleiben in der Rückrunde der Landesliga weiter ohne Niederlage.

Am Samstag war die Mannschaft von Bartenbach zu Gast in der Reichenfeldhalle. Vogel & Co. mussten in der Rückrunde noch keine Niederlage vermerken, lediglich einen Punkt in Lauterstein musste man abgeben. Die Zielvorgabe war daher klar: Heimsieg! Und dies gelang auch.

Trotz vieler unnötiger 2min Strafen, Überforderung mit der Abwehr der Gäste und die daraus resultierenden Gegenstöße, konnten die Feldkircher bei einem 15:12 in die Kabine gehen. Florian Hintringer und Roland Vogel traten in den entscheidenden Phasen der ersten Halbzeit mehrfach als Torschützen auf. Auch Schlussmann Gabor Busa lief während dem Spiel mehr und mehr zur Hochform auf und brachte die Angreifer reihenweise zur Verzweiflung.
In der zweiten Hälfte konnte Feldkirch den Vorsprung trotz doppelter unterzahl ausbauen. Die Montfortstädter kämpften in der Abwehr um jeden Ball, nichts brachte die Mannschaft aus dem Konzept und holte somit verdient die nächsten zwei Punkte. Endstand 31:25

Auch die Jugendmannschaften versuchten 2 Punkte auf ihr Konto zu holen. Das Resultat davon sind 4 tolle Siege, ein Unentschieden und leider 2 Niederlagen. Fazit: ein gelungenes Wochenende für den Handballclub Sparkasse BW Feldkirch.

Kommendes Wochenende dürfen alle Mannschaften auswärts ihr Können unter Beweis stellen. Die Damen 1 spielen auswärts beim Tabellenvorletzten in St. Pölten. Trainer Zoltan Sellei kann dabei vermutlich nicht auf den ganzen Kader zurückgreifen, ein Sieg ist jedoch Pflicht. Die Herren 1 gastieren bei der HSG Friedrichshafen-Fischbachreisen und wollen ihre Siegesserie fortsetzten.