Mit der Einführung in die Firmengeschichte: Die Gründung 1902 erfolgte als Genossenschaft von Gastwirten, 2016 kam es zur Öffnung der Genossenschaft auch für Private. Wir erhielten einen Einblick in das alte Sudhaus und die Überleitung in das neu errichtete Gebäude, wo sich die offenen Gärtanks und die Filteranlage befinden. Unsere vielen Fragen zur Bierherstellung und den Zutaten wurden fachmännisch beantwortet. Zum Abschluss sahen wir noch die Wasseraufbereitung und das Freilager.
Bei herrlichem Frastanzer Bier und einer zünftigen Jausenplatte ließen wir den Abend gemütlich ausklingen.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.