Feine Köstlichkeiten zum Frühling und Muttertag bei Ströck

Chef-Pâtissier Pierre Reboul hat zum Muttertag die Holunder-Buttermilch-Charlotte kreiert: Feines Biskuit in Kombination mit einer lockeren Holunder-Buttermilch Creme, garniert mit Rhabarber und frischen Erdbeeren. Diese Köstlichkeit wird in einer limitierten Auflage von 200 Stück hergestellt und ist exklusiv am 11. und 12. Mai in den drei Ströck-Feierabend-Bäckereien in der Rotenturmstraße, Landstraße und Burggasse in Wien erhältlich. Eine Vorbestellung wird empfohlen.
Zusätzlich dazu gibt es schon jetzt die drei neuen Ströck Rollen aus lockerem Erdäpfelbrioche-Teig in allen Filialen und den Feierabend-Bäckereien, die ebenfalls von Reboul kreiert wurden, zu kaufen - erhältlich in den Varianten Zimt, Beere und Pistazie.
(Red)
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.