FC Renault Malin Sulz 1b siegt im Vorderlandderby

Daniel Reisegger im Kopfballduell mit Jan Wenger
Daniel Reisegger im Kopfballduell mit Jan Wenger ©Franz Kopf
Im Vorderlandderby der beiden 1b-Mannschaften von Sulz und Rankweil blieb Sulz knapp mit 3:2 siegreich. Den Siegestreffer erzielte Michael Lampert in der 87. Minute. Im Spiel der beiden 1. Mannschaften von Sulz und Bezau spielte sich unglaubliches ab. Bis zur 65. Minute führte Sulz mit 5:1.
Impressionen von den beiden Kampfmannschaften

Danach erzielte Bezau Tor um Tor und konnte in der 94. Minute sogar noch den Ausgleich zum 5:5 erzielen. Die 1c-Mannschaft unterlag in Frastanz dem 1b mit 0:3. Im Nachwuchsbereich gab es Siege und Niederlagen zu verzeichnen. Die U16 blieb in Mäder mit 1:0 erfolgreich. Die U13 A musste die erste Niederlage hinnehmen und die fiel mit 2:9 ziemlich hoch aus.  Die U13 B verlor neuerlich und dieses Mal in Frastanz mit 2:6. Siege gab es für die U11 in Tisis mit 2:1 und die U9 in Altenstadt mit 11:3.