Altach. Bei strahlendem Sonnenschein, aber eisiger Kälte versammelten sich die Schnapsbrenner im aufgeheizten Vereinsschopf des Obst- und Gartenbauverein Altach. Höhepunkt in diesem Jahr war dabei ein Vortrag von Brenn-Experte Bruno Broger aus Klaus.
Voll besetzter OGV Schopf in Altach
Der Vereinsschopf des OGV Altach war dabei bis auf den letzten Platz gefüllt als Vereinsobmann Herbert Wehinger die Besucher begrüßte. Im Anschluss referierte der Brenn-Experte Bruno Broger zum Thema „Destillate sensorisch beurteilen“ und erklärte dazu den Anwesenden, dass es beim Degustieren von Destillaten um die Kunst geht, die Geruchs- und Geschmackseigenschaften möglichst objektiv beurteilen zu können. Danach wurden die verschiedenen Brände herumgereicht um die Aromen daraus zu erkennen. In gemütlicher Runde wurden dann auch noch die zahlreichen mitgebrachten Edelbrände verkostet und mit dem frisch Erlernten beurteilt. So fand auch der diesjährige Brennertreff des OGV Altach wieder einen geselligen Abschluss. MIMA
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.