„Vorrangig geht es mir um die Optimierung von Geschmack und Aufwand und dies immer unter Berücksichtigung gesundheitlicher Ernährungsaspekte. Komplex ist erlaubt, kompliziert nicht,“ informiert Andrea Milstein.
In der Götzner essküche können Interessierte die Grundprinzipien des Kochens erlernen, sich inspirieren lassen oder staunen, wie einfach sich eine Mahlzeit aus ein paar guten Zutaten und etwas Kreativität zusammenstellen lässt. Ein Treffpunkt für alle, die regelmäßig essen und manchmal, oft oder nie kochen. In Gruppen von 6 bis 12 TeilnehmerInnen werden in entspannter Atmosphäre miteinander die besten Gerichte der internationalen Küche zubereitet.
„In der essküche Götzis möchte ich meine gesammelte Erfahrung mit Kochinteressierten teilen. Man lernt wie man Geschmack schichtweise aufbaut, Gewürze und Kräuter optimal verwendet. Auch Zeit und Kostenfaktoren werden ausgiebig besprochen und wie man regelmäßig gut, gesund und günstig einkauft, kocht und isst,“ fügt Andrea Milstein hinzu. Um dies auch jungen Menschen zu veranschaulichen, werden im Sommer zahlreiche Jugendkochkurse angeboten. In erster Konsequenz geht es Andrea Milstein aber darum, zu entdecken wie viel langhaltigen Spaß man beim selber Kochen entwickeln kann.
Faktbox:
essküche Götzis
tel. 0699 132 132 61
Jugendkochkurse im Juli / August
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.