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Erstes Edelbrand Degustationsmenü in Vorarlberg

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Bilder der Veranstaltung

Die Gütle Pächter Arthur und Bettina Rüscher und Edelbrand Somelier Elmar Mathis luden am Mittwoch, 19. Mai 2010 ins Dornbirne Gasthaus Gütle zur ersten Vorarlberger Edelbrand Degustationsmenü Abendveranstaltung ein.
Rund 20 Teilnehmer erfreuten sich an diesem völlig neuartigen Erlebnis. Zu den einzelnen Gängen wurde nur Wasser und ein jeweils ausgesuchter Edelbrand gereicht. Zu jedem Edelbrand folgte eine kurze Erläuterung mit Hintergrundinformationen. Interessant dabei war das Gaumenerlebnis, wie gut Speisen und Edelbrände harmonieren.
Mit viel Engagement antwortete Elmar Mathis aus seinem breiten Erfahrungsschatz auf die jeweiligen Fragen der Gäste. Dabei wurde schnell klar, dass es zwischen Schnaps und Edelbrand grosse Unterschiede gibt und es oft nicht einfach ist, die unterschiedlichen Qualitäten auseinanderzuhalten.
Es kam auch sein Anliegen zum Ausdruck, den Begriff Edelbrand sorgsam zu behandeln und ihn nicht durch Billigangebote und niedrige Qualitäten zu zerstören. Seine Informationen machten deutlich, dass die Vorarlberger Edelbrände qualitativ hochwertige und naturreine Produkte sind.

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