AA

Erster KaiserBrunch im ARCOTEL Kaiserwasser in Wien

Im ARCOTEL Kaiserwasser findet der erste KaiserBrunch statt.
Im ARCOTEL Kaiserwasser findet der erste KaiserBrunch statt. ©ARCOTEL Kaiserwasser
Am Sonntag, den 26. November, können die Gäste des ersten KaiserBrunchs im Wiener ARCOTEL Kaiserwasser am Ufer der alten Donau ab 11.30 Uhr schlemmen. Neben Live-Musik von "Modern Moonlight" ermöglicht ein spezielles Kinderprogramm und -buffet Familien eine entspannte und qualitativ hochwertige Zeit.

Der KaiserBrunch beginnt mit einem Empfang, bei dem Austern und Fingerfood serviert werden. Anschließend erwartet die Gäste ein opulentes Brunchbuffet mit einer Vielzahl an köstlichen Fisch- und Meeresfrüchtespezialitäten, frischer Pasta, Steaks, vegetarischen Gerichten und hausgemachten Desserts.

KaiserBrunch bietet Fischliebhabern köstliches Angebot an

Beim Betrachten der frisch zubereiteten Spezialitäten kann man den köstlichen Geschmack förmlich schon im Mund spüren: Lachsliebhaber können sich auf verschiedene Zubereitungsarten ihres Lieblingsfischs freuen, wie geräuchert, gebeizt oder direkt vom Grill. Zu den Lachssteaks werden Salzkartoffeln, Oberskren, Senf-Honig-Dill-Sauce und Kapern serviert, während zum Lachskaviar Blinis, Brioche, Sauerrahm-Dip, Schnittlauch, Ei und Schalotten gereicht werden. Das Angebot an Fischgerichten wird durch einen Turm aus Cocktailgläsern mit Kaiser-Garnelen und Garnelen-Cocktail Robuchon, knusprigen Garnelen mit Chili-Mayonnaise, Riesengarnelen, einer Sushi-Bar mit California Rolls und Maki sowie Orecchiette in Hummerbisque mit Babyspinat und Cherrytomaten ergänzt.

Auch Vegetarier kommen bei KaiserBrunch auf ihre Kosten

Sowohl Fleischliebhaber als auch Vegetarier können den KaiserBrunch in vollen Zügen genießen. Das Prime Rib-Eye und die Maishuhnbrust passen wunderbar zu Kartoffel-Trüffel-Mousseline, Gnocchi Café de Paris, Broccolini, Kürbis-Ratatouille, Brösel-Karfiol, grüner Pfeffersauce, Sauce-Béarnaise und Red Chimichurri-Salsa. Für diejenigen, die kein Fleisch mögen, gibt es Rigatoni in Tomatensauce mit frischem Basilikum und Mozzarella, Salatherzen in Yuzu-Trüffel-Dressing sowie Radieschen und Teriyaki. Für diejenigen, die lieber mit einem klassischen Frühstück starten, gibt es ein umfangreiches British Breakfast Buffet. Nach einem Spaziergang an der idyllischen alten Donau kann man Platz für das köstliche Wiener Dessertbuffet machen, das Original-Apfelstrudel mit Vanillesauce und Eis, Triple Chocolate Gâteau mit Karamell und Kakaohippen sowie ein Käse- und Obstbuffet umfasst. Bis 15.00 Uhr hat man Zeit, um den gesamten KaiserBrunch zu genießen.

Alle Infos zum KaiserBrunch im ARCOTEL

  • Kaiserwasser, Wagramer Str. 8, 1220 Wien, Österreich
  • 26. November 2023 und 17. Dezember 2023 jeweils 11.30 bis 15.00 Uhr
  • Preise: 55 Euro pro Person inkl. Sektempfang, Buffet, Programm und Gratisparkplatz
  • Ein Kind bis 6 Jahre pro Erwachsenem frei, Kinder ab 6 Jahre: € 6 und € 1 pro weiteres Lebensjahr
  • Tischreservierung: +43 1 224 24 886 oder restaurant.kaiserwasser@arcotel.com

Mehr Infos zum Brunchen in Wien

(Red)

  • VOL.AT
  • Wien - 22. Bezirk
  • Erster KaiserBrunch im ARCOTEL Kaiserwasser in Wien