Erste Niederlage für die für die Frauen aus dem Leiblachtal

©Manfred Obexer
Am Samstag, den 3.10.2015 kam es auf der Sportanlagen Hohenweiler 72 zum Landesligaspiel zwischen dem Frauenteam Vorderland 1c und der SPG Leiblachtal. Das Spiel endete mit einer 1:5 Niederlage.

Zum Spielverlauf:Katarina Vukoja traf nach 18. Minuten zum 1:0 für die Frauen aus dem Leiblachtal. Knappe 10 Minuten später gelang es dem FFC Vorederland 1c zum Ausgleich (27. Minute) durch Hanna Mathies. Nur 3. Minuten später schoss Laura Decker zum 1:2. In der 51. Minute traf Claudia Schedler zum 1:3. Rebecca Cvetkovic erzielte in der 69. Minute das 1:4. Laura Decker traf erneut für den FFC Vorderland 1c in der 81. Minute zum 1:5. Das nächste Spiel findet am Sonntag, den 11.10.2015 statt. Die Frauen aus dem Leiblachtal treffen auf die Frauen aus Bludenz. Spielbeginn ist am 16:15.