Eröffnung Open-Air Pop-Up Restaurant in Lech

Das mitten im Schnee gelegene Restaurant mit Wänden aus Schnee und Eis bietet kulinarische Köstlichkeiten und natürlich reichlich eisgekühlten Champagner. Der Loungebereich mit beheizten Sonnenliegen lädt zum Verweilen, Entspannen und Genießen ein.
Passend zu den KRUG Grande Cuvée, Rosé und Vintage Champagnern servierten die Starköche Andreas Döllerer und Konstantin Filippou zusammen mit Johannes Pfefferkorn vom 5-Sterne Hotel “Die Krone vom Lech” speziell kreierteGaumenfreuden wie z.B. rohmarinierte Gänseleber, geschmorte Topinambur mit Perigord-Trüffel und Stockfisch-Brandade mit Saiblings-Kaviar.
Jessica Julmy, (Business Development Manager Europe Krug) , und Marc Goudemont (GF Moet Hennessy Österreich) begrüßten die extra aus Wien, Berlin, Mailand und London angereisten Gäste, darunter Roland Hamberger (GF Hotel Palais Coburg Wien), Martin Pelz (GF Adlon Holding Berlin), Shahab Jalali (Chefsommelier im Adlon Berlin) und Sonal Claire (Sommelier Purnell’s Restaurant London) sowie Hermann Fercher (GF Lech Zürs Tourismus ) und Germana Nagler (Marketing Lech Zürs Tourismus).
INFOS:
- Location: Romantik-Hotel “Die Krone von Lech”, Lech 13, 6764 Lech
- Datum: Geöffnet bis 4. April 2015
- Öffnungszeiten (nur bei Schönwetter): täglich von 11.00h – 18.00h
- Reservierung: Romantik-Hotel “Die Krone von Lech” unter +43 (0) 5583-2551 oder email@kronelech.at
Weitere Infos auf: www.krug.com
Ein Beitrag von PR INTERNATIONAL/Alexaner Hirnigel.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.