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Erlebnis für den Gaumen

Elmar Schedler, Lothar Schedler, Martin Wieland, Uli Maurer und Antonio Herzog.
Elmar Schedler, Lothar Schedler, Martin Wieland, Uli Maurer und Antonio Herzog. ©Elke Kager Meyer
Fünf kreative Köche aus dem Brandnertal – Elmar Schedler vom „Brandnerhof“, Lothar Schedler vom Hotel „Sarotla“, Martin Wieland vom „Alpensteakhaus“, Antonio Herzug vom „Naturhotel Taleu“ sowie Uli Maurer vom Hotel „Dunza“ - haben sich unter dem Motto „GenussErlebnis“ ...
Genusserlebnis Brandnertal

zusammen geschlossen. Aus regionalen Zutaten zaubern sie besondere kulinarische Menükreationen und verwöhnen damit ihre stetig wachsende Gästeschar. Im Hotel „Dunza“ in Bürserberg wurde – passend zu den Steinkreisen in unmittelbarer Nähe – ein fünfgängiges Menü unter dem Motto „Mystische Tschengla“ mit allerlei kulinarischen Genüssen geboten. Beispiel gefällig? Martin Wieland zauberte beispielsweise einen Rehrücken auf Buchenholz geräuchert mit gepfeffertem Erdbeergelee.

Dass das Brandnertal über eine Vielzahl ausgezeichneter Restaurants verfügt, davon ist der Bürserberger Bürgermeister Friedolin Plaickner schon lange überzeugt. Er und seine Gattin Raffaela genossen den Abend ebenso, wie die Kerstin Biedermann, die als Geschäftsführerin der Tourismusregion Bludenz durch den Abend führte. Als Genießer entpuppten sich auch Dietmar Müller (AMS), Manuela und Daniel Dreier, Sabine und Christian Beck (Palüdhütte), Walter Krill (Landal), Nathalie Morscher (Hotel Taleu) sowie Andrea und Peter Schelder (Brandner Hof). Übrigens: Wer den Abend auf der Tschengla versäumt hat, hat noch weitere Möglichkeiten, das „Genusserlebnis Brandnertal“ zu entdecken. Infos: www.brandnertal.at/genusserlebnis.

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