Ergebnisse der Kinder-Erwachsene Trophy

Viel Spaß hatten die Kinder und Erwachsenen bei der 1. Kinder-Erwachsene Trophy vom TC Bürs. ©TC Bürs

Das erstmals ausgetragene Doppelturnier auf Kleinfeld war ein toller Erfolg. 18 Kinder zeigten dabei ihr erlerntes Können und spielten gemeinsam mit ihren erwachsenen Spielpartnern in 4er- und 5er Gruppen gegeneinander, die jeweiligen Gruppenersten- und Gruppenzweiten qualifizierten sich für das Viertelfinale.
Das Turnier gewinnen konnte letztendlich das Team Nathalie Düngler + Gernot Kaspar, welches sich im Finalspiel gegen Ramona Dreier + Sandro Preite mit 12:8 durchsetzte. Im kleinen Finale um Platz 3 gewann nach spannendem Kampf das Team Selina Ebner + Hubert Schütz gegen Lukas Mesa + Herta Steurer mit 10:9.
Abgerundet wurde das Turnier mit der anschließenden Siegerehrung, wo allen Teilnehmern schöne Preise übergeben werden konnten. Zudem erhielten alle Kinder Gutscheine gesponsert von Mc Donalds Bürs – hierzu nochmals ein herzliches Dankeschön! Ein weiteres Dankeschön gebührt unseren beiden Organisatorinnen Isabell Cavada und Christine Dreier. Im nächsten Vereinsjahr ist die Kinder-Erwachsenen-Trophy als Saisoneröffnungsturnier geplant.

Die weiteren Ergebnisse:

5. Rang Sandro + Rainer Bonelli; Belinda Jäger + Ferdl Sattler; Elias Meyer + Gregor Hilbrand; Melanie Macher + Birgit Cavada;
9. Rang Dominik Meyer + Carmen Mesa; Gloria Preite + Michael Mesa; Michelle + Klaus Bachmann; Lukas Ludescher + Edith Wehinger;
13. Rang Markus Kaspar + Yvonne Gallo; Fabio Mesa + Monika Macher; Carina Dreier + Uschi Schmid; Nadja Jäger + Irene Buchmayr;