Bei Vorarlberg LIVE erzählt sie, dass sie ihr Job als Jurorin bei der ZDF-Küchenschlacht bereichert. Das FAQ Bregenzerwald, bei dem sie auch kocht, sieht sie als "lustig und herausfordernd an, da in einer ungewohnten Küche gekocht wird".
Über den Tellerrand geblickt und viel mitgenommen hat die junge Spitzenköchin auf ihren Stationen in Japan, Italien, Dänemark und Klösterle.
Ihr Restaurant beschreibt sie als locker und gleichzeitig elegant. "Veränderungen im Konzept und in der Karte sollten ebenfalls möglich sein", beschreibt Broger die Weiss-Philosophie.
Auf Personalengpässe in der Gastronomie angesprochen, erklärt die Sterneköchin, dass es eine belastende Situation sei, das Personal zu halten und auch zu finden. Künftigen Köchen gibt sie mit: "Offenheit, Neugier, Mut und für alles bereit sein."
(VN/VOL.AT)
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.