Weiler. Gutes Genießen und dabei Gutes tun – das war das Motto beim Suppensonntag in Weiler. Auf Einladung des Arbeitskreis „Gemeinschaft“ lud man nach der Sonntagsmesse in den Montfortsaal. Dort stieg den Besuchern bereits beim Eingang ein verführerischer Duft in die Nase. Die Mitglieder des Arbeitskreis rund um Gaby Ender hatten bereits die Vorarbeit geleistet und Kürbiscremesuppe, Gerstensuppe oder klare Suppe mit verschiedenen Einlagen in der Küche gezaubert. So blieben in Weiler viele Küchen kalt und dies mit absolut gutem Gewissen, denn der Reinerlös ging an den Koblacher Bischof Erwin Kräutler für sein Projekte in Brasilien. Ehrensache auch für verschiedene Dorfvereine sich in den Dienst der guten Sache zu stellen, so waren etwa die Harmoniemusik und die Feuerwehr mit einer stattlichen Abordnung vor Ort. Abgerundet wurde der kulinarische Sonntag noch mit einem feinen Kuchen vom Buffet, welches von den Ministranten organisiert wurde. Eine heiße Suppe genossen so auch Bürgermeister Dietmar Summer, Pfarrer Marius Ciobanu, sowie der Vorderländer Pastoralamtsleiter Michael Willam. CEG
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.