AA

Eine kulinarische Reise durch Asien: Ganbei in Dornbirn

Das Ganbei begeistert mit bekannten asiatischen Klassikern und kreativen Neuschöpfungen.
Das Ganbei begeistert mit bekannten asiatischen Klassikern und kreativen Neuschöpfungen. ©Screenshots Ganbei (www.ganbei.at)/Canva (Symbolbild)
Das Ganbei in Dornbirn verbindet asiatische Kulinarik-Traditionen mit innovativer Experimentierfreude. Von außergewöhnlichen Sushi-Kreationen bis zu klassisch zubereiteten Suppenspezialitäten – hier kommen Fans der asiatischen Küche voll auf ihre Kosten.

Das Ganbei in Dornbirn bietet eine Mischung aus thailändischen, japanischen und chinesischen Spezialitäten.

Was wird geboten?

Das Ganbei begeistert mit bekannten asiatischen Klassikern und kreativen Neuschöpfungen. Die Spezialität des Hauses ist Sushi - in kunstvoller Vielfalt.

  • Experimentierfreudig: Das Ganbei kocht nicht nur nach traditionellen, sondern auch nach eigenen Rezepten. Hier wird Kreativität großgeschrieben.
  • Vielseitig: Die Auswahl umfasst verschiedenste Varianten von Sushi und Maki - von klassisch bis unkonventionell. Außerdem sind das Wok-Gemüse und die Suppenspezialitäten besonders beliebt!
  • Getränke: Zu den Speisen gibt es auch eine Auswahl an Weine und feinen Tees. 

Lage & Ambiente

  • Zentral: Mit seiner Lage direkt am Marktplatz im Herzen von Dornbirn ist das Ganbei der perfekte Ort für ein Essen nach einem Stadtbummel.
  • Stilvoll: Das Interieur ist hell und einladend und schafft ein angenehmes Ambiente.

Unbedingt probieren

  • Sushi-Vielfalt: Die Auswahl an Sushi und Maki reicht vom Kappa Maki mit Gurken (8 Stk. für 5,90 €) über California Sesam Maki mit Avocado, Lachs und Sesam (8 Stk. für 9,90 €) bis hin zum Sake-Maguro-Sushi-Mix mit Lachs-Sushi (4 Stk.), Thunfisch-Sushi (4 Stk.) und Maki (6 Stk.) (21,90 €).
  • Menü Ganbei mit einer scharfen Tom Yam Gung-Suppe (Suppe mit Garnelen, Chili, Lemongrass und Galgant), einer Vorspeisenplatte (2 Frühlingsrollen, 2 Hühnerspieße, 2 Fischfilets,
    2 knusprige Garnelen, Thai Ananas-Salat), einer Sushi-Platte (4 Lachs-, 4 Thunfisch-, 2 Garnelen-, 2 Kingfisch-, 2 Butterfisch-Nigiri Sushi, 4 Tekka-, 4 California Sesam-, 4 California Kaviar-Maki) und ofenfrischen Waffeln (mit Grünteeeis und Banane) als Dessert: 45 € pro Person

Ganbei

(VOL.AT)

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Gastro
  • Dornbirn
  • Eine kulinarische Reise durch Asien: Ganbei in Dornbirn