AA

Ein Kochkurs mit besonderem Fokus

Gemeinsam wird ein dreigängiges Menü gekocht. Zudem gibt es Tipps für den Alltag.
Gemeinsam wird ein dreigängiges Menü gekocht. Zudem gibt es Tipps für den Alltag. ©Caritas/Hjördis Grabherr
Aus dem, was gerade noch im Kühlschrank zu finden ist, was Leckeres zaubern: Am Donnerstag, 5. Juni findet im WirkRaum ein Restekochkurs mit Ingrid Benedikt statt.

Gemeinsam kochen und essen, und dabei noch wertvolle Tipps gegen Lebensmittelverschwendung erhalten, das ist beim Kochkurs am Donnerstag, 5. Juni, von 9 bis 13 Uhr im WirkRaum in der Bahnhofstraße 9 in Dornbirn möglich. Der Kochkurs wird von Ingrid Benedikt, die das Projekt “Offener Kühlschrank – Lebensmittel sind kostbar” in Dornbirn ins Leben gerufen hat, geleitet. Gemeinsam wird ein feines dreigängiges Menü zubereitet.

Vielseitige Veranstaltungsreihe

Im Rahmen von Schwerpunktwochen werden im WirkRaum in Dornbirn derzeit verschiedene Aspekte in Sachen Ernährungssicherheit beleuchtet und auf Ungleichheiten aufmerksam gemacht. Bis Ende Juli finden interessante Vorträge, Exkursionen, Führungen, Kochkurse sowie eine Rezepte-Tauschbörse statt. Außerdem lädt das WirkRaum-Team zum Mittagstisch mit Ulli Marberger von der Elfenküche ein. Alle Informationen zu den Veranstaltungen sind auf www.caritas-vorarlberg.at/wirkraum zu finden.

Restekochkurs mit Ingrid Benedikt:

Termin: Do, 5. Juni, 9 bis 13 Uhr

Ort: WirkRaum Dornbirn, Bahnhofstraße 9

Anmeldung per Mail an: wirkraum@caritas.at (bis spätestens 30.Mai)

  • VOL.AT
  • Dornbirn
  • Ein Kochkurs mit besonderem Fokus