EINMACHEN, IN ESSIG LEGEN, FERMENTIEREN oder DÖRREN. Frau Burga Mäser aus Dornbirn wird uns erklären, wie das geht.
Ort: Gasthaus Kreuz, St. Gerold
Wann: Freitag, 17. August 2018
Beginn des Vortrages: 19.30 Uhr
Die Besucher erhalten vom Obst- und Gartenbauverein St. Gerold zudem ein Skriptum mit vielen Rezepten. Den Eintritt übernimmt der Verein.
Zur Obstbörse:
Wer Obst verkaufen oder kaufen möchte, kann sich bei Konrad Burtscher (Tel. 0664 449 30 77) oder bei Gabi Dünser (Tel. 0664 738 101 35) telefonisch melden.
Auf zahlreiche Teilnahme freut sich
Der Vorstand mit
Obmann Konrad Burtscher
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.