EHC Montafon stockt Punkte auf

©S.M
Auswärts gegen SC Feldkirch gibt Montafon den Ton an. Das 3:9 (2:1,1:6, 0:2) ist hoch verdient. - Im Heimspiel am 23.12.2017 gegen Bulldogs Dornbirn ist Revance für die Auswärtspleite angesagt.

SC Feldkirch hält die ersten 20 Minuten das Spiel offen und geht mit 2:1 in die Pause. Im zweiten Drittel brechen die Montfortstädter ein und kassieren im Zwei-Minuten Takt sechs Tore. Ein Goaliewechsel bringt Feldkirch ebensowenig wie der Anschlusstreffer zum 3:7. Zwei Tore nebst vergebene Chancen charakterisieren das Schlussdrittel.

Super Leistungen des jungen EHC “Eigenbaus”. Die Tschofen-Brüder Marlon und Adrian schreiben jeweils zweimal an.

Tore: Keckeis (2), Breuß bzw. Schonaklener (2), A. Tschofen (2), M. Tschofen (2), Längle, Thöny, Stengele.