EHC Montafon setzt starkes Zeichen

Patrick Ganahl Man of the day mit 6 Toren
Patrick Ganahl Man of the day mit 6 Toren ©S.M.
Montafon biegt im ersten Finalspiel SC Hohenems 2 mit 7:4 (3:3, 1:1, 3:0) und führt damit in der Best-of-three Serie 1:0. Man of the day mit sechs Toren ist Patrick "Buddy" Ganahl.

Das erste Drittel verläuft ausgeglichen. Gleich zu Beginn schreibt Ganahl 1:0 an. Noch im Torjubel gleicht Nachbauer auf 1:1 aus. Schlag auf Schlag geht es weiter. Erst stellt Ganahl auf 2:1, umgehend folgt der Ausgleich. Torschütze M. Beiter. Conroy scort zum 2:3 für Hohenems, Ganahl egalisiert auf 3:3.

Im zweiten Drittel netzt Fussi zur 4:3 Führung für Montafon ein. Die Freude währt nur kurz, dann gleicht M. Beiter aus. Der folgende Montafon-Hänger verleiht Hohenems Aufwind, bringt aber nichts Zählbares. Pausenstand 4:4.

Montafon ruft im Schlussdrittel Reserven ab. Dem hat Hohenems wenig gegenzuhalten. Mit dem Glück des Tüchtigen fixiert Ganahl mit drei Treffern den 7:4 Endstand.

Tore: Ganahl (6), Fussi bzw. M. Beiter (2), Nachbauer, Conroy.