EHC Hard sichert sich Meistertitel

Heimo Lindner schoss den EHC Hard zum Meistertitel
Heimo Lindner schoss den EHC Hard zum Meistertitel ©EHC Hard ADI

Mit einem knappen 4:5 Auswärtssieg in Winterthur, sichert sich der EHC Hard den Meistertitel in der Swiss Regio League 3. Liga OS/OST. Bereits in der 2. Minute ging der EHC Hard durch ein Tor von Heimo Lindner im Überzahlspiel in Führung. Doch dann riss der Faden im Spiel der Harder Haie und Winterthur konnte in der 10. Minute ausgleichen. In der 15. Minute bekamen die Winterthurer einen Penalty zugesprochen, und diese Chance liessen sie sich nicht nehmen und gingen mit 2:1 in Führung. Nur 3. Minuten später, konnten die Schweizer in Überzahl sogar auf 3:1 erhöhen. Das zweite Drittel konnte der EHC Hard offen halten und in der 30. Min. gelang Messmer der Anschlusstreffer zum 3:2. Doch es dauerte nur bis zur 36. Minute bis die Winterthurer den alten Abstand wieder herstellten und auf 4:2 erhöhten. Im letzten Dritten drehten die Harder Haie dann das Spiel um und Heimo Lindner verkürzte in der 43. Minute auf 4:3. Nur 2. Minuten später (45.Min) gelang Stefan Grabher-Mayer der Ausgleichtreffer zum 4:4 und in der 53. Minute war es wieder Heimo Lindner der mit seinem dritten Treffer in diesem Spiel zum “Matchwinner” wurde und den Siegtreffer zum 5:4 Auswärtssieg und somit zum Meistertitel in der 3. Liga Os/OST der Swiss Regio League schoss.

EHC Winterthur – EHC Hard 4:5 (3:1, 1:1, 0:3)
Tore f. Hard: Lindner (3), Messmer, Grabher-Meyer