Vanessa, Jolien, Alex und Ben v.l.n.re. ©Monika Leitner
Weiler/Klaus/Fraxern.  Der 47. Ruggeller Geländelauf fand am Sonntag 31. März 2019, beim Tennishaus Ruggell im benachbarten Liechtenstein statt.
TS-Weiler beim Ruggeller Geländelauf 2019

Bei herrlichem Sonnenschein machten sich die Athleten von der Turnerschaft Weiler Alex Dobler, Ben Dobler und Jolien Allgäuer sowie von der Turnerschaft Klaus Vanessa Lange nach Ruggell auf.

Alex und Ben (wohnhaft in Klaus) durften um 12.15 Uhr in der Kategorie 6, U10 Knaben mit 30 Startern ins Rennen gehen. Sie liefen die 750m hervorragend, so lief Ben als neunter ins Ziel und Alex als 15. über die Ziellinie.

Jolien (wohnhaft in Fraxern) durfte 1.750m absolvieren in der Kategorie 9, U14 Mädchen mit 20 Startern. Sie überquerte die Ziellinie klar als dritte Läuferin.

Vanessa (wohnhaft in Klaus) ging in der Kategorie 7, U12 Mädchen mit 21 Startern ins Rennen. Sie musste 750m absolvieren. Mit einem großartigen Zielsprint belegte sie den 11. Gesamtrang.

Ein Dank an Gabi Büchel vom TV Ruggell für die Organisation des tollen Geländelaufes.

Allen Athleten gratuliert die Turnerschaft Weiler und Klaus ganz herzlich. Nächste Woche Samstag beim Bretschalauf in Eschen wünschen wir Ihnen sehr schnelle Beine.