Drei Ländle-Schwimmer im B-Finale

Bei den allgemeinen Österreichischen Schwimm-Meisterschaften in Schwechat erreichten die Vorarlberger Athleten bisher drei Qualifikationen für das B-Finale.

Alan Jacq vom Schwimmclub Bregenz konnte in 50 m Freistil in der Zeit von 25.85 und in 200 m Rücken in der Zeit 2:21.22 jeweils den dritten Platz im B-Finale erreichen und klassifizierte sich jeweils auf dem 11. Gesamtrang.

Chiara Apollonio ebenfalls von Bregenz schaffte in 100 m Brust in der Zeit von 1:23.93 im B-Finale den sechsten Rang und damit den 14. Gesamtrang.

Mathias Fussenegger vom Schwimmclub TS Dornbirn erreichte im B-Finale in 100 m Brust in der Zeit von 1:14.48 den achten Rang und damit den 16. Gesamtrang. In 400 m Lagen gab es in der Zeit von 5:13.20 den 13. Endrang.

Stefanie Kernbeiß vom Schwimmclub TS Dornbirn erreichte in 100 m Brust in der Zeit von 1:24.32 den 20. Rang und in 100 m Schmetterling in der Zeit von 1:10.30 den 19. Rang.