Gemüse, Obst und andere Leckerein in das Küchen-Zelt auf dem Festspielgelände. Verschiedene Gerüche lösen sich im ständigen Wechsel ab. Fleisch wird gebraten, Sandwiches belegt. Ist der Ofen an?, kommt es aus dem Off. In der Küche von Walchs Event-Catering auf dem Festspielgelände herrscht Hochbetrieb.
Immerhin müssen bis Mittwoch zur Festspieleröffnung zahlreiche geladene Gäste verköstigt werden. Und damit Bundespräsident Heinz Fischer und Konsorten auch tatsächlich schnalzen vor Vergnügen, legen sich zwölf Köche seit Montag fast ganztägig ins Zeug. Schließlich bürgt Walch für Qualität.
Verantwortlich für das Catering im Festspielzeit ist der 25-jährige Christian Sporleder. Das Menü, das serviert wird, wurde zusammen mit den Festspielen ausgewählt. Und weil das Auge natürlich mitisst, werden die Speisen auf Porzellantellern serviert.
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