Viele Konsumenten sind verunsichert. Die Lebensmittel sollen qualitativ hochwertig, aber auch leistbar sein.
Der Fleischexperte Werner Riedmann fordert Mut zur Veränderung. Er hat in seiner Diplomarbeit zum Fleischsommelier im Jänner 2012 ein viel versprechendes Modell zur Differenzierung von Schweinefleisch im Vorarlberger Handel entwickelt.
Wie dieses im Ländle umgesetzt werden könnte, darüber wird Vorarlbergs erster Fleischsommelier an diesem Abend berichten.
Referent: Werner Riedmann, Fleischermeister, Fleischsommelier, über 30 Jahre Berufserfahrung, Geschäftsführer von Riedmann „Super, der Markt” in Altach.
Termin:
„Geiz ist geil” oder doch nicht immer?
Dienstag, 1. Oktober 2013, 19:30 Uhr
Bildungshaus St. Arbogast, Götzis
Kursbeitrag: € 7,- / KAB-Mitglieder € 6,-
Veranstalter: Kath. Arbeitnehmer/innen Bewegung mit Unterstützung durch das Amt der Vorarlberger Landesregierung
Anmeldung: KAB-Büro: Tel. 05523/53147, Fax 05523/51590, E-Mail: kab.vlbg@aon.at
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