AA

Der Sommer im Glas

©Burga Mäser
Haltbarmachen von Obst und Gemüse

Die verschiedenen Verarbeitungen, wie milchsaures Gemüse, Obst und Beeren süß, süß-sauer, Chutneys, Verarbeitung von Kräutern aus Wald, Wiese und Garten, Essige, Pestos und vieles mehr erfahren wir bei diesem Kurs mit Burga Mäser. Rezepte werden beigestellt.

Termin: Mittwoch, 26. Juni 2019 um 19.00 Uhr in der Mittelschule Götzis.

Kosten: € 10,00/Pers. + € 10,00 Materialkosten – Bezahlung vor Ort.

Anmeldung bis spätestens 13. Juni 2019 bei Sigrid Ellensohn, Tel. 0664/5222 901 oder schrift@ogv.at unbedingt notwendig. Begrenzte Teilnehmerzahl.

Details auf www.ogv.at/verein/goetzis und beim Aushang bei der Mosterei.

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Götzis
  • Der Sommer im Glas