David Nussbauer erneut auf dem Stockerl!

David Nussbaumer
David Nussbaumer ©Walter Braitsch
David Nussbaumer gelingt beim zweiten Turnier, der zweite Stockerlplatz in dieser Saison!

Mit einer weiteren Medaille lies der 12-jährige David Nussbaumer auch beim zweiten Turnier im Rahmen der Qualifikationsturniere von KARATE AUSTRIA aufhorchen. Beim internationalen Horse Cup (400 Teilnehmer aus 9 Nationen) im slowenischen Konjice, konnte sich der Kata Spezialist von KARATE HOFSTEIG, wieder in die Medaillenränge vorkämpfen.

Nach einem Technikfehler und der daraus resultierenden Vorrunden-Niederlage erreichte Nussbaumer mit zwei Siegen das kleine Finale. Hier setzte er alles auf eine Karte und sicherte sich mit einem 5:0 die verdiente Bronzemedaille.

Leider nicht nach Wunsch, lief es für unseren Kata Routinier Vincent Forster. Nach einer überzeugenden Vorrunde, scheiterte der 21-Jährige FH Student in der Unterbewertung in der zweiten Runde, dass das sofortige aus bedeutete.