Eine erfolgreiche Kooperation wird auch diesen März fortgeführt. Der Sunnahof Tufers der Lebenshilfe Vorarlberg und das Feldkircher Traditionsgasthaus „Wirtschaft zum Schützenhaus“ laden zum genussvollen Miteinander ein. „Diese Aktion ist seit nunmehr acht Jahren für beide Seiten eine wunderbare Win-win-Situation: Zum einen können die von uns begleiteten Menschen mit Behinderungen ihre gastronomischen Talente unter Beweis stellen und Neues dazulernen. Und zum anderen erweitert das ‚Schützenhaus‘ sein kulinarisches Angebot um zahlreiche Bio-Schmankerl und einen herzlichen Service“, freut sich Sunnahof-Geschäftsführer Thomas Lampert.
Bio-Fleisch aus eigener Zucht
In der Küche des „Schützenhauses“ wird unter anderem bestes Bio-Fleisch vom Schwein sowie Hochlandrind vom Sunnahof verwendet. Auf dem Bio-Bauernhof in Göfis sowie St. Arbogast hat die artgerechte Aufzucht und Fütterung der Tiere einen hohen Stellenwert. „Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit und ohne Behinderungen kümmern sich liebevoll um die Versorgung der Tiere. Natürlich bieten wir die hohe Bio-Fleisch-Qualität auch in Aktionswochen direkt in unserem Hofladen an“, so Thomas Lampert. Mehr Informationen zu den aktuellen Aktionswochen im März und April gibt es auf www.sunnahof.or.at
Sunnahof zu Gast im „Schützenhaus“
Wann: 23. bis 26. März 2017
Wo: „Wirtschaft zum Schützenhaus“, Göfiser Strasse 2, Feldkirch
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.