Schwäbisches Bauernbrot, Kleingebäck wie Semmel, Knoten, Baguett, Schild usw. werden von den Teilnehmern selbst geformt und gestaltet. Zum Abschluss gibt es noch eine kleine Backüberraschung.
Der Kurs wird geleitet von Markus Reingruber und Patric Lampert.
Termin: Donnerstag, 26. September 2013 um 17:30 Uhr
Dauer: 3-4 Stunden
Ort: Ofen-Manufaktur Spiegl, Eichengasse 20
Kosten: € 15,- + Materialkosten
Anmeldung: Ineke Linder 0664 1386625
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.