AA

Brot backen im Holzbackofen

Schlins. Wir behandeln alle Brotsorten, von den Rohstoffen angefangen über die Teigherstellung, Verarbeitung bis hin zum fertigen Backergebnis. Gestartet wird mit einer Pizza-Vorführung, das Ergebnis kann gleich verköstigt werden.

Schwäbisches Bauernbrot, Kleingebäck wie Semmel, Knoten, Baguett, Schild usw. werden von den Teilnehmern selbst geformt und gestaltet. Zum Abschluss gibt es noch eine kleine Backüberraschung.

 

Der Kurs wird geleitet von Markus Reingruber und Patric Lampert.

Termin: Donnerstag, 26. September 2013 um 17:30 Uhr
Dauer: 3-4 Stunden

Ort: Ofen-Manufaktur Spiegl, Eichengasse 20
Kosten: € 15,- + Materialkosten
Anmeldung: Ineke Linder 0664 1386625

  • VOL.AT
  • Gemeinde
  • Brot backen im Holzbackofen