Die Gastwirte Philipp Rainer und Oskar Pöll mit ihrem Team laden die Gäste ein, regionale und frisch zubereitete Gerichte aus ihrer weit und breit beliebten Gasthofküche auch einmal zu Hause zu genießen. Die kulinarische Durststrecke bis zur Wiedereröffnung der gemütlichen Gaststuben lässt sich so genüsslich überbrücken.
Aus der Speisekarte
Zur Wahl stehen unter anderem Klassiker wie Vorarlberger Käsknöpfle, Spinatknödel, Rindsgulasch, gebackene Zanderfilets, Grillteller und Cordon Bleu. Für den süßen Abschluss bäckt Inge Rainer, laufend frisch, ihre legendäre Kardinalschnitte. An Guata aus Lochau!
Montag bis Freitag zur Mittagszeit wird zusätzlich ein täglich wechselndes Mittagsgericht zu einem günstigen Preis angeboten. Die komplette Speisekarte und alle weiteren Informationen sind immer aktuell auf der Homepage unter www.reiner-lochau.at abrufbar.
So funktioniert der Abhol-Service
Die frisch gekochten Gerichte werden täglich angeboten. Die Bestellannahme ist mittags von 10 bis 13 Uhr und abends von 16 bis 18.30 Uhr unter 05574 44222 möglich. Die Abholzeiten sind mittags von 11.30 bis 13.30 Uhr und abends von 17 bis 19 Uhr. Selbstverständlich unter Einhaltung der geltenden Corona-Sicherheitsmaßnahmen.
Genuss als Geschenk
Gutscheine vom Reiner z’Lochau sind, gerade zur Weihnachtszeit, ein sehr beliebtes Geschenk. Diese können in frei wählbarer Höhe ONLINE bestellt oder zu den Abholzeiten direkt im Haus bezogen werden.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.