Unter der Führung von Herrn Walter Isenberg von der Brauerei wurde uns während einer beeindruckenden Besichtigung die Firmengeschichte der Brauerei und die verschiedenen und teils aufwändigen Verarbeitungsgänge der Rohstoffe Wasser, Hopfen und Malz bis hin zum fertigen “Gerstensaft” ausführlich erklärt.
Beim anschließenden Jahresabschlussfest im brauereieigenen Gastlokal, bei dem wir vom Personal der Brauerei hervorragend betreut wurden, wurde bvei Hauswurst und natürlich Bier ordentlich gefeiert.
Sonderbusse des Verkehrsverbundes brachten uns von Dornbirn nach Egg und wieder gesund und munter zurück.
Ein Dankeschön den beiden Organisatoren Herbert und Franz die für die reibungslose Abwicklung dieses schönen Abschlussfestes verantwortlich waren.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.