Blue Devils mit weißer Weste

©VOL.AT/Verein
Hohenems. Die Cineplexx Blue Devils gewinnen gegen die Carinthian Lions auswärts mit 27:49 und bleiben Tabellenführer der Division 1.

Die Devils starten furios in die Begegnung und ziehen innerhalb weniger Minuten auf 21:0 aus ihrer Sicht davon. Erst im zweiten Viertel schlagen die Gastgeber zu und machen das Spiel nochmals sehr spannend. Die erste Halbzeit endet mit 20:35 aus Sicht der Carinthian Lions.

In der zweiten Halbzeit vergeben die Hohenemser zunächst den Vorsprung auszubauen und lassen die Lions bis auch einen “Score” herankommen. Erst im letzten Spielabschnitt bringen die Coaches der Devils wieder Ruhe ins Spiel und bauen die Führung auf den des ersten Viertels aus. Den Schlusspunkt setzt der an diesem Tag überragende Mario Bunderla mit seinem zweiten TD zum 27:49.