Wir erhielten alle einen Bäckerhut und machten uns sofort an die Arbeit. Zuerst musste ein Teig hergestellt werden. Das Abwiegen der Zutaten war dabei sehr wichtig. Anschließend haben wir aus dem Teig Salzstangen, Schokostangen und Nussgipfel hergestellt. Kurt verriet uns, wie man mit ein paar Tricks ganz einfach einen Hefe-Igel, ein Männchen, Schnecke, Brezel etc. formen kann. Als unser Gebäck im Ofen war, durften wir bei der Produktion der Kekse zuschauen, mithelfen und natürlich auch naschen. Die selbst gemachte Backware schmeckte total lecker.
Wir möchten uns auf diesem Wege ganz herzlich für den wunderschönen Vormittag und die liebevolle und freundliche Art des Bäckerteams bedanken!
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.