Besondere Veranstaltung auf der Freiburger Hütte

DALAAS Mit feinen Zutaten, vorwiegend aus der Region und in bester Bio-Qualität gab das Wirtepaar Kathrin und Florian Mittermayer den rund 40 Teilnehmern aus Tourismus, Gastronomie, Küche und Landwirtschaft einen Einblick in ihr naturnahes kulinarisches Angebot.
Unter anderen zeigten sich Haubenkoch Christian Rescher (Aurelio), Monika Ebenhoch, Toni Küng, Ökonom Willi Sieber, Klaus Pleifer (Pleifers Engel), Thomas Lampert, Eva Schaper (Schönsteinhof), Katharina Wille, Bernd Hörfarter (Flötzerhof) und Lukas Morscher von der hausgemachten Limonade und den Schmankerln am schönsten Platz Österreichs begeistert. SIE
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.