Simon Vetter begrüßte die Teilnehmer herzlich und informierte über die Arbeit auf dem Hof. Er hat uns vom Anbau des Gemüses über die Waschanlage, vom Rezept bis zur Auslieferung der Gemüsekisterl erzählt.
Beeindruckend waren die nachhaltigen Gewächshäuser-Kräuterbeete, bei denen regelmäßig Bodenproben und Analysen gemacht werden.
Die gesamte Familie war bei der Verkostung der Säfte dabei, der Renner war der Gurkenzitronenmelissen-Sirup und der Randigingwer-Sirup, dazu wurden verschiedene Brötchen angeboten und besondere Brände verkostet.
Bei Mc Donalds ließen wir diesen informativen Nachmittag ausklingen und bedanken uns bei Yvonne Bösch für die Organisation dieser Veranstaltung.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.