„Familiär und gemütlich wie immer wird er werden”, sagt Thomas Fritsch über seine Pläne.
In dieser herrlichen Weinfest-Kulisse genoss man beim schönsten Sonnenuntergang und angenehm warmen Temperaturen noch bis Mitternacht auserlesenes Kulinarium und gemütliche Atmosphäre. Heuballen und Blumen umrahmten das Büffet. Köstliche Vorspeisen, Suppen, Paella mit Scampi, geschmorte Rindswade, Roastbeef, Nougatknödel oder Mousse au chocolat und viele andere Leckereien waren darauf zu finden. Flinke Hände verteilten Lammleber auf getrüffeltem Kartoffelpüree, Risotto Milanese, geschmorte Kürbissuppe und andere Schmankerln, so ganz zwischendurch an die Gäste.
„Prinz” (Weißwein), „Prinzessin” (Rosé) und „Froschkönig” (Rotwein) vom Weingut Esterhazy sorgten für den märchenhaften Genuss. Dazu konnten die Gäste zwischen Chardonnay, Sauvignon Blanc, St. Laurent oder Rioja Weine ganz nach ihrem Geschmack beim Weinfachberater Christian Eibl (AGM Lauterach) auswählen. Musikalisch untermalt wurde der Abend vom „Mondschein-Trio”.
Gäste aus nah und fern
Da feierten an diesem besonderen Abend im Berggasthof Fritsch Evi und Wolfgang Obermüller aus Hörbranz ihren Hochzeitstag. Das Kulinarium genossen auch Nadja Nachbaur (Nachbaur Consulting) und Thomas Amann (MTL-Service) mit Gästen, Cornelia und Wolfgang Ertle mit Freunden, Heiko Zupan und Bettina Seinsche, die Familien Vetterl, Frede, Ruthard oder Marhoffer durften ebenso wenig fehlen wie Geburtstagskind Gisela und Hansthomas Ober, Anita Krug vom Breitengrad-Mode in Ravensburg oder Tom Möllers. Claudia Fritsch Thomas Euler, Diana Sicher-Fritsch (Denk-Art) mit Erika und Gerhard Sicher waren ebenso dabei wie noch viele andere. Um das Wohl ihrer Gäste aber sorgten sich Resi Fritsch mit ihren Kindern Thomas, Beate und Franz, dabei wurden sie von Nicole, Daniela, Nadja und Julia eifrig unterstützt.
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