Als Kochlehrer wurde Werner Vögel geladen, der den Teilnehmerinnen die “frische Küche” näher brachte und mit Tipps und Tricks beiseite stand.
Er zauberte mit den 19 Kursteilnehmerinnen an diesem Abend unteranderem einen Apfel-Kaiserschmarren, eine Gemüsetorte und zeigte ihnen die Kunst des Niedrig-Temperatur garen. Alle Speisen wurden gleich verkostet und es blieb auch nichts übrig. Der Kochkurs hat allen Teilnehmerinnen sehr gut gefallen, daher soll der nächste schon im Frühjahr 2016 stattfinden. Der genaue Termin wird noch bekannt gegeben. Die Bäuerinnen aus St. Gallenkirch freuen sich schon auf zahlreiche Anmeldungen.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.