AA

Bärlauch in der Küche

Agnes Tiefenthaler und Friederike Reisch
Agnes Tiefenthaler und Friederike Reisch ©OGV Frastanz
In der Schulküche der Mittelschule Frastanz fand am Freitag der Kurs „Bärlauch in der Küche“ statt. 
Bärlauch in der Küche

Eingangs erläuterten Friederike Reisch und Agnes Tiefenthaler den interessierten Frauen viel Wissenswertes über die Verwendung und Eigenschaften des Bärlauchs.

Anschließend wurden die bestens vorbereiteten Rezepte besprochen, bevor geschnitten, gemixt, geknetet, gekocht, gerührt und gebacken wurde.

Im Nu wurde von den Kursteilnehmerinnen ein köstliches Essen zubereitet, welches in gemütlicher Atmosphäre verspeist wurde.

Herzlichen Dank an die Kursleiterinnen, die den Kochkurs mit viel Einsatz hervorragend vorbereitet haben. Der ausgebuchte Kochkurs rund um den „wilden Knoblauch“ kam bei den Kursteilnehmerinnen bestens an.

  • VOL.AT
  • Frastanz
  • Bärlauch in der Küche