Eingangs erläuterten Friederike Reisch und Agnes Tiefenthaler den interessierten Frauen viel Wissenswertes über die Verwendung und Eigenschaften des Bärlauchs.
Anschließend wurden die bestens vorbereiteten Rezepte besprochen, bevor geschnitten, gemixt, geknetet, gekocht, gerührt und gebacken wurde.
Im Nu wurde von den Kursteilnehmerinnen ein köstliches Essen zubereitet, welches in gemütlicher Atmosphäre verspeist wurde.
Herzlichen Dank an die Kursleiterinnen, die den Kochkurs mit viel Einsatz hervorragend vorbereitet haben. Der ausgebuchte Kochkurs rund um den „wilden Knoblauch“ kam bei den Kursteilnehmerinnen bestens an.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.