Das üppige Bärlauchangebot ist nicht nur gratis, das würzige Kraut ist außerdem noch sehr gesund und es lassen sich daraus wunderbare Köstlichkeiten zubereiten.
An diesem Abend machen wir für jeden Teilnehmer zum Mitnehmen ein Bärlauchpesto, Bärlauchsalz, Bärlauch in Öl und kochen und backen verschiedene Gerichte mit Bärlauch wie Bärlauchfladen Bärlauchsalat, Bärlauchknödel, Spätzle.
Referentinnen: Friederike Reisch, Agnes Tiefenthaler
Termin: Freitag, 14. April, 18:00 – ca. 21:00 Uhr
Ort: Mittelschule Frastanz, Schulküche
Kursgebühr inkl. Lebensmittelkosten: € 30,- für OGV-Frastanz Mitglieder, sonst € 40,-
Anmeldungen bis 12. April bei Agathe Egger unter T 0664 5315925
Achtung, begrenzte Teilnehmerzahl.
Wir freuen uns auf Euer Kommen!
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.