Bärlauch-Feta-Pasta: Schnelles Frühlingsrezept

Für die Bärlauch-Feta-Pasta werden benötigt:
- 1 Feta (180 g)
- 250 g Kirschtomaten
- 50 g Bärlauch
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Pasta
- Pastawasser
- Pinienkerne
Zubereitung
Den Feta zusammen mit den Kirschtomaten in eine ofenfeste Form legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten backen. Währenddessen die Pasta nach Packungsanweisung kochen und etwas Pastawasser auffangen.
Finale Schritte
Den Bärlauch grob hacken. Den gebackenen Feta und die Tomaten aus dem Ofen holen, mit einer Gabel zerdrücken und den Bärlauch unterheben. Die Pasta mit der Sauce vermengen und bei Bedarf mit etwas Pastawasser cremiger rühren. Mit gerösteten Pinienkernen bestreuen und sofort servieren.
(VOL.AT)
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