April dieses Jahr feiern. „42 Lehrlinge konnten im Laufe dieser Zeit bei uns im Haus eine fundierte Ausbildung erreichen, vier haben wir sogar bis zum Meister begleitet“, zeigt sich Firmenchef Kurt Greber stolz. Er führt die Bäckerei in zweiter Generation als Familienbetrieb weiter. Mit dem Stammhaus in Vandans und der Filiale in St. Gallenkirch beschäftigt Familie Greber 20 Angestellte ganzjährig, 16 davon kommen aus dem Montafon. Für ihre langjährige und ausgezeichnete Arbeit in Sachen Lehrlingsausbildung wurde der Bäckerei kürzlich das Siegel „Ausgezeichneter Lehrbetrieb“ verliehen.
Derzeit sind drei Lehrlinge für die Berufe Bäcker, Konditor und Einzelhandelskauffrau in Ausbildung. Sonja Bargehr wurde beim Landeswettbewerb der Bäcker mit Gold ausgezeichnet und darf zu den Bundesbewerben im Juni nach Salzburg fahren. „Mir macht mein Beruf Spaß. Ich werde das Angebot der Doppellehre nutzen und im Herbst auch mit der Lehre zum Konditor beginnen“, so das tüchtige Bäckerfräulein, dem wir für den Bundesbewerb alles Gute wünschen.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.