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Bäckerei Jochum: Brot mit höchstem Qualitätsanspruch

Willi Jochum mit seinem Team in der Bäckerei in der Rheinstraße 5.
Willi Jochum mit seinem Team in der Bäckerei in der Rheinstraße 5. ©hellrigl

Mäder. Seit Jänner bäckt Willi Jochum in der ehemaligen Bäckerei Koch. Auf der Suche nach größeren Räumlichkeiten wurde der Bäckermeister, der bereits seit zwei Jahren selbständig ist, in der Mäderer Rheinstraße fündig. Hier bietet er nun ein breites Programm an duftenden Brotsorten und leckeren Bäckereien an. Neben herkömmlichem Brot ist das große Angebot an Biobroten eine absolute Spezialität. “Das Brot wird nach alten Rezepturen, mit Natursauerteig und ohne künstliche Zutaten und Aromastoffe, gebacken”, informiert Willi Jochum. Fertigbackmischungen sind kein Thema. Das schlägt sich natürlich mit einem besonders feinen Geschmack nieder. Aber auch für Weizenallergiker ist die Bäckerei Jochum die richtige Adresse. So werden täglich verschiedene Dinkelbrote, saftiges Sonnenblumenbrot, Sauerteig- und Roggenvollkornbrot angeboten. Und sogar Naschkatzen kommen mit Dinkel-Topfentascherl und Nußgipel voll und ganz auf ihre Rechnung. Verstärkt im Angebot sind neuerdings auch Torten. Bereits ab vier Uhr in der früh und sonntags ab fünf Uhr gibt´s neben dem köstlichen Brot auch Snacks und Leberkäse.

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