FELDKIRCH Schneiden, hacken, rühren, … und nebenbei ganz viel naschen. Im Osterprogramm gab es zahlreiche Events für die Kinder im Bezirk Feldkirch. Eines der Highlights war das “Interkulturelle Kochen” im Jugendhaus Graf Hugo. “Es wird arabisch gekocht”, hält Adel Shukri Muslem fest. Und zwar arabische Spezialitäten. Beim arabischen Döner ist beispielsweise die Sauce anders aufgebaut: “Sie beinhaltet mehr Knoblauch und Zitrone.”
Im Salat ist ein Dürüm-ähnlicher Teig verarbeitet. Am Ende gab es auch noch Falafel, Döner, syrische Linsensuppe und Tabouleh. Die jungen Teilnehmer kamen großteils aus Feldkirch, Rankweil und Meiningen. Die Geschwister Ella und Emil waren auch begeistert: “Es macht mega viel Spaß und sehr lecker ist es am Ende auch noch geworden.” TAY
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.