AA

Alles um die Tomate

Tomaten
Tomaten ©OGV Frastanz
Die Köchin Sigrid Gasser und Gertrud Wachter erarbeiten mit den Kursteilnehmenden die Vielfalt der kulinarischen Verwertung von Tomaten. 

Gemüse und Einmachgläser sind ausreichend vorhanden und alle Teilnehmenden können Kostproben der verschiedenen Gerichte mit nach Hause nehmen.

Termin: Samstag, 4. September 2021, 09:00 – 14:00 Uhr

Kursort: Neue Mittschule Frastanz, Schulküche

Kosten (inkl. Material): für Vereinsmitglieder € 30,-, für Nichtmitglieder € 40,-

Anmeldung: bis 30. August bei Gertrud Wachter, T 0664 4612140.

Mitzubringen sind Schürzen, Einmachgläser und Geschirrtücher.

Achtung, begrenzte Teilnehmerzahl.

Bitte beachtet, dass während der Veranstaltung die zum jeweiligen Zeitpunkt geltenden Verhaltensregeln im Zusammenhang mit der COVID-19-Pandemie einzuhalten sind.

Wir freuen uns auf euere Teilnahme!

Weitere Veranstaltungshinweise findet Ihr unter OGV Frastanz

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Frastanz
  • Alles um die Tomate