Page 1Page 1 CopyGroupGroupPage 1Combined ShapePage 1Combined ShapePage 1Triangle Page 1 VNVorarlberger Nachrichten Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1 Rectangle 9 Combined ShapeCombined ShapePage 1Page 1Page 1Page 1Page 1AAAAPage 1 Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1

"Alles mit dem Apfel"

"Alles mit dem Apfel" sorgte für ein besonderes Genusserlebnis
"Alles mit dem Apfel" sorgte für ein besonderes Genusserlebnis ©OGV Vandans
Kochkurs 2016 des OGV in der Volksschule Vandans
"Alles mit dem Apfel"

“Alles mit dem Apfel” war das Thema des von Kochlehrerin Adelheid Thomma geleiteten Kochkurses 2016 des OGV Vandans.

Nicht der traditionelle Apfelstrudel oder Öpfelküachli standen auf dem Menüplan, nein. Vielfach bekannte, einfache Gerichte, die aber mit der Apfelgarnierung zum wahren Genusserlebnis werden. Das 4-gängige Menü bestand aus einem Sellerie-Apfel-Salat, der Lavantaler Mostsuppe und Hirseauflauf mit Safranäpfel als Kompott und zum Abschluss was ganz Spezielles, einen Apfel-Zupf-Kuchen. Rezepte von diesem Kochkurs und vom Kochkurs 2014 sind auf www.ogv.at als Download verfügbar.

 

Fill 1Created with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Gemeinde
  • "Alles mit dem Apfel"
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen