“Alles mit dem Apfel” war das Thema des von Kochlehrerin Adelheid Thomma geleiteten Kochkurses 2016 des OGV Vandans.
Nicht der traditionelle Apfelstrudel oder Öpfelküachli standen auf dem Menüplan, nein. Vielfach bekannte, einfache Gerichte, die aber mit der Apfelgarnierung zum wahren Genusserlebnis werden. Das 4-gängige Menü bestand aus einem Sellerie-Apfel-Salat, der Lavantaler Mostsuppe und Hirseauflauf mit Safranäpfel als Kompott und zum Abschluss was ganz Spezielles, einen Apfel-Zupf-Kuchen. Rezepte von diesem Kochkurs und vom Kochkurs 2014 sind auf www.ogv.at als Download verfügbar.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.