Eine der Besonderheiten der Mittelschule Sulz-Röthis sind die Wahlpflichtfächer. Eines davon nennt sich “Kreativität-Lebenspraxis”, in Rahmen dessen die Schüler immer wieder in interessanten Projekten, Workshops und Ähnlichem arbeiten. So wurde kürzlich Frau Nagihan Özkaya eingeladen, mit ihrer Tochter Aleyna einen Workshop zu leiten, bei dem gemeinsam mit den dreizehn Mitschülern verschiedene türkische kulinarische Köstlichkeiten gekocht wurden.
So kamen die betreffenden Drittklässler in den Genuss von selbstgemachtem Ayran (ein gesalzenes Joghurtgetränk), Gözleme (gefülltes Fladenbrot) und einem farbenprächtigen Bulgursalat. Die Schüler zeigten sich von den Speisen jedenfalls begeistert. So urteilte der Schüler Lukas Brunner: “Das ist brutal gut!”, während sein Kollege Bojan Nikolic vor allem vom Bulgursalat angetan war. Zum Nachtisch hat Frau Özkaya noch einen Schokoladekuchen mitgebracht, der von den Schülern ebenfalls restlos verspeist wurde.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.