Knuspriges Granola einfach selbst machen

Zutaten:
• 140 g Haferflocken
• 120 g gehackte Nüsse
• 30 g Chiasamen
• 30 g Brownie-Protein (optional)
• 120 g Kokosfett
• 100 g Ahornsirup oder Honig
Zubereitung:
• Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermengen.
• Kokosfett schmelzen und gemeinsam mit dem Ahornsirup oder Honig unter die Mischung rühren.
• Die Masse auf einem Backblech verteilen.
• Bei 180 Grad für 12 Minuten backen.
• Anschließend wenden und weitere 8 Minuten backen, bis das Granola goldbraun ist.
• Nach dem Abkühlen luftdicht aufbewahren.
(VOL.AT)
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.