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Spezialitäten-Vielfalt bei der Wiener Julius Meinl Gourmetnacht am 10. Oktober

Meinl am Graben lädt zur Gourmetnacht 2024 ein.
Meinl am Graben lädt zur Gourmetnacht 2024 ein. ©Canva (Symbolbild)
Julius Meinl am Graben lädt am 10. Oktober ab 20 Uhr zum neunten Mal zur Meinl Gourmetnacht in Wien.

Feinschmeckerinnen haben bei der Meinl Gourmetnacht im Julius Meinl am
Graben Store in Wien die Chance, eine Vielfalt an Spezialitäten von renommierten Spitzenproduzent:innen zu verkosten. Auch Julius Meinl am Graben selbst verwöhnt die Gäste mit frisch zubereiteten Gerichten aus der hauseigenen Küche. Der Abend wird durch eine sorgfältig zusammengestellte Auswahl an erlesenen Weinen, Champagner und edlen Spirituosen abgerundet. Die zahlreichen nationalen und internationalen Lieferant:innen sind selbst vor Ort.

Wiener Julius Meinl Gourmetnacht: Geschmackexplosionen aus der ganzen Welt

Highlight des Abends werden die Kreationen aus handgeschnittenem Wagyu Beef und Imperial Ossetra Kaviar sein. Auch die per Hand hergestellten Wurstwaren von Rosa dell'Angelo aus dem Fleisch des schwarzen Schweins oder die Käseprodukte von Käserebellen, die ihren BioEmmentaler ausschließlich aus 100 % Bergbauern-Heumilch herstellen, wird es zu kosten geben.
Cortador de Jamón ist ebenso live vor Ort, um für die Gäste den feinsten Jamón Ibérico und Prosciutto
Crudo fachgerecht aufzuschneiden.

Zahlreiche Spezialitäten bei der Julius Meinl Gourmetnacht

Die Metzgerei Faber, bekannt für ihre traditionelle Handwerkskunst und als „königlich bayerischer Hoflieferant“, präsentiert ihre Spezialitäten wie den Saftbierschinken und den handgeknüpften „Opa Karl“ Schinken. Feinkostliebhaber:innen erwarten Garnelen-Cocktail Samoas – ein Garnelensalat in einem Dressing mit Mango-Chutney, Ananas und Mandeln, abgerundet mit einer feinen Curry-Note – von Dahlhoff Feinkost.Auch für süße Genüsse wird gesorgt: Baratti & Milano verwöhnt mit bester italienischer Schokolade,Crafteys mit Craft-Eis aus München und Al Nassma mit Kamelmilch-Schokolade. Die hauseigenePatisserie von Julius Meinl am Graben bietet diverse Petits Fours.

Kein Gast bleibt auf dem Trockenen

Auf dem Trockenen bleibt dabei kein Gast: Es gibt eine Auswahl an Weinen von Weingütern wie Schloss Gobelsburg, Elena Walch, Kracher, Château Montrose, Weingut Kollwentz und Casa Brancaia sowie Champagner von Louis Roederer, Laurent-Perrier und Champagne Gosset. Für den Abschluss bietet die Privatbrennerei Gebhard Hämmerle exquisite Edelbrände und House of Suntory japanische Whiskeys.

Wann: 10. Oktober 2024 ab 20 Uhr
Wo: Julius Meinl am Graben: Graben 19, 1010 Wien
Preis: 95 EUR
Tickets sind unter https://www.meinlamgraben.eu/shop/de/meinl-s-gourmetnacht-2024 oder bei der
Information im Geschäft am Graben erhältlich.

(Red)

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